AMI

الوزيرة المكلفة بالترقية النسوية والطفولة والأسرة تستقبل وفدا إماراتيا

استقبلت السيدة فاطمة بنت خطري الوزيرة المكلفة بالترقية النسوية والطفولة والأسرة صباح اليوم بمكتبها وفدا من دولة الإمارات العربية المتحدة يزور البلاد حاليا،برئاسة العميد ناصر المنهالي رئيس لجنة تعويض الأطفال الركبية وتأهيلهم ودمجهم في مجتمعاتهم بوزارة الداخلية الإماراتية.
وخلال الاجتماع، عبرت الوزيرة باسم الحكومة الموريتانية، عن الشكر و الامتنان لحكومة دولة الإمارات العربية المتحدة على الدعم الذي تقدمه لموريتانيا في إطار برنامج إعادة دمج الأطفال الركبية الموقع بين الإمارات العربية المتحدة وموريتانيا واليونيسيف.
وبدوره أكد العميد ناصر المنهالي رئيس الوفد الاماراتي، حرص حكومته على نجاح هذا البرنامج من أجل حياة كريمة للأطفال الموريتانيين.
وكان الوفد قد زار امس الاثنين مديرية الطفولة بالوزارة المكلفة بترقية المرأة والطفولة والأسرة حيث استمع الى عرض عن الإجراءات التي يتم اتخاذها فيما يتعلق بتسجيل طلبات التعويضات، كما اجتمع الوفد مع والي نواكشوط بالنيابة، الذي أبدى ارتياحه لانعكاسات المشروع على الأسر الفقيرة في الولاية.
كما قام الوفد الاماراتي امس كذلك بزيارات ميدانية لبعض أسر الاطفال المستهدفين بنشاطات البرنامج في مقاطعات تيارت ودار النعيم إضافة الى مركز حماية الطفولة التابع للوزارة ومقر فرقة الشرطة الخاصة بالأطفال القصر .
ومن ناحية اخرى، عقد الوفد الاماراتي أمس جلسة عمل مع ممثل اليونسف فى موريتانيا السيد اكريستيان اسكوك.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد