AMI

والى ولاية آدرار يقوم بزيارة لبنوك الحبوب فى الولاية

قام السيد صال صيدو والى ولاية آدرار صباح اليوم الاربعاء بزيارة لبنوك الحبوب فى كل من بلديات زيرت لخشب واتويزكيت حيث اطلع عن كثب على عمليات البيع وكيفيته حيث تباع خنشة القمح بسعر 5000 أوقية لساكنى التجمعات السكنية فى القرى .
كما أعطى تعليماته بتوثيق العملية باعتبارهاحجر الزاوية فى توفير المواد الاساسية بسعر منخفض، وذلك لذوى الدخل المحدود .
وفى سياق متصل أكد السيد اسلكو ولد محمد الصغير حاكم مقاطعة أطار لمراسل الوكالة الموريتانية للانباء بأن بنوك الحبوب فى المقاطعة تم تزويدها بما يلزم وأنه سيشرع غدا فى تموينها بعلف الحيوان لصالح المنمين فى المقاطعة وبسعر جزافى يبلغ 4000 أوقية للخنشة.
وتأتى هذه الزيارة بعد دخول برنامج التدخل الخاص حيز التنفيذ فى ولاية آدرار وكذا اكمال لجان المقاطعة كافة الترتيبات المتعلقة بعمليات احصاء المستهدفين ووصول التوزيعات المجانية الى مستحقيها فى كل من مقاطعات
أوجفت وشنقيط ووادان.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد