AMI

وزير التجارة والصناعة يتوجه الى غانا

غادر السيد سيد احمد ولد الرايس،وزير التجارة والصناعة، نواكشوط فجر اليوم السبت متوجها الى آكرا لحضور الدورة الثانية عشرة لمؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية المقرر أن تلتئم اشغاله من 20 الى 25 من الشهر الجاري فى العاصمة الغانية .
وستناقش هذه الدورة- التى دعي لها كافة الدول الأعضاء فى منظمة الأمم المتحدة- أوضاع التنمية خاصة فى الدول النامية والدول الأقل نموا وعلى الخصوص الارتفاع المذهل فى أسعار المنتوجات الغذائية ومايترتب عن ذلك من انعكاسات وخيمة على التنمية.
ويرافق وزير التجارة والصناعة فى هذا السفر وفد يضم السادة: محمد ولدحنين،المستشار الفني للوزير، محمد ولد هيت،مدير ترقية التجارة الخارجية ومريم بكاي ،مديرة الدراسات والتعاون بالمندوبية العامة لترقية الاستثمار الخصوصي وعبد الله ولد اسحاق ولد الشيخ سيديا،مستشار بالبعثة الموريتانية الدائمة فى جنيف بسويسرا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد