AMI

لجنة الشؤون الخارجية والدفاع بمجلس الشيوخ تناقش ثلاثة مشاريع قوانين

اجتمعت لجنة الشؤون الخارجية والدفاع والقوات المسلحة بمجلس الشيوخ صباح اليوم الاحد بمقر المجلس تحت رئاسة السيد محمد سالم ولد محمد سيديا، رئيس اللجنة.
وقد ناقشت اللجنة خلال هذا الاجتماع ثلاثة مشاريع قوانين يسمح الأول منهم بالمصادقة على اتفاقية مقر بين حكومة الجمهورية الإسلامية الموريتانية والمنظمة الدولية للهجرة الموقعة في جنيف بتاريخ 15 يوليو 2007، فيما يسمح مشروع القانون الثاني باقرار البروتوكول المتعلق بإنشاء مجلس السلم والأمن للاتحاد الإفريقي الذي تم تبنيه في دوربان بتاريخ 9 يوليو 2002. أما مشروع القانون الثالث فيقضي بالمصادقة على قانون الميثاق الافريقي للديمقراطية والانتخابات والحكم الرشيد الذي تم اعتماده في اديس ابابا في 30 يناير 2007.
وقد مثلت الحكومة في هذا الاجتماع من طرف السيد محمد السالك ولد محمد الامين وزير الشؤون الخارجية والتعاون.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد