AMI

رئيس الجمهورية يستقبل ممثل منظمة الصحة العالمية في موريتانيا

استقبل السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية بعد ظهراليوم الأحد بالقصرالرئاسي في نواكشوط،الدكتور لامين سيسه صار ممثل منظمة الصحة العالمية في موريتانيا.
وأكد الدكتور لامين سيسي صار في تصريح للوكالة الموريتانية للانباء انه جاء في بداية مأموريته ممثلا لمنظمة الصحة العالمية في موريتانيا للقاء رئيس الجمهورية واستعراض مسيرة التعاون بين منظمة الصحة العالمية وموريتانيا وكذااللقاءات التي أجراها مع المسؤولين الموريتانيين حول التعاون متعدد الاطراف.
وأعرب عن ارتياحه لهذه اللقاءات مؤكدا التزامه بالعمل مع وزارة الصحة من أجل تعزيز جهودها في مجال الصحة العمومية في موريتانيا.
وجرت المقابلة بحضورالسادة الخليل ولد النحوي مستشار رئيسي برئاسة الجمهورية و محمد ولد الشريف أحمد ومحمد الأمين ولد اباه، مستشارين، برئاسة الجمهورية والسيد مد الله ولد بلال مكلف بالاتصال بمكتب منظمة الصحة العالمية في نواكشوط.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد