AMI

رئيس السلطة الوطنية الفلسطينية ينهي زيارة أخوة وصداقة لموريتانيا

غادر السيد محمود عباس أبو مازن رئيس السلطة الوطنية الفلسطينية نواكشوط ظهر اليوم الاحد في نهاية زيارة أخوة وصداقة لموريتانيا دامت يومين.
وقد ودع الرئيس الفلسطيني لدى سلم الطائرة من طرف أخيه وصديقه السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية، محاطا بالوزير الاول السيد الزين ولد زيدان وأعضاء بعثة الشرف الموريتانية المرافقة للرئيس الفلسطيني وقائد الاركان الخاصة لرئيس الجمهورية العقيد محمد ولد عبد العزيز ووالي نواكشوط ورئيس مجموعتهاالحضرية والدكتور لؤي عيسى سفير دولة فلسطين المعتمد لدى موريتانيا.
وقد استمع الرئيسان الى النشيدين الوطنيين الموريتاني والفلسطيني واستعرضا تشكيلة من القوات المسلحة الوطنية ادت لهما تحية الشرف قبل أن يودع رئيس السلطة الوطنية الفلسطينية رؤساء مجلس الشيوخ والجمعية الوطنية والمعارضة الديموقراطية وأعضاء الحكومة وشخصيات سامية في الدولة والسلك الديبلوماسي العربي المعتمد في موريتانيا وممثلي الجالية الفلسطينية المقيمة في البلاد.
ورافق الرئيس الفلسطيني في هذه الزيارة وفد ضم على الخصوص السادة: تيسير خالد عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية ومحمد الهباش وزير الشؤون الاجتماعية في السلطة وعبد الكريم عويضة رئيس المراسم الفلسطينية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد