AMI

رئيس الجمهورية يستقبل وزير الخارجية السوري

استقبل السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية ظهر اليوم الاثنين بالقصر الرئاسي في نواكشوط السيد وليد المعلم وزير الخارجية السوري المبعوث الخاص لرئيس الجمهورية العربية السورية السيد بشار الاسد.
وأدلى السيد وليد المعلم في أعقاب المقابلة بتصريح للوكالة الموريتانية للإنباء قال فيه:”تشرفت بلقاء رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية الشقيقة، ونقلت إليه رسالة خطية من السيد الرئيس بشار الاسد، تتضمن دعوة فخامته للمشاركة في القمة العربية العشرين التي ستعقد في دمشق نهاية الشهر القادم.
وقد سعدت بأن فخامة الرئيس أبدى اهتماما واضحا بقضايا المشرق العربي رغم بعد المسافة الجغرافية، وسعدت كذلك لقراره بالمشاركة في هذه القمة. واعتقد أن مساهمة موريتانيا ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية ستكون مساهمة فعالة في تعزيز العمل العربي المشترك”.
وجرت المقابلة بحضور السيد محمد السالك ولد محمد الامين وزير الشؤون الخارجية والتعاون والسيد أحمدو ولد الشيخ الحضرمي، مستشار رئيسي برئاسة الجمهورية والسيد عبد الله ممادو باالمستشار الناطق الرسمي باسم الرئاسة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد