AMI

وزير النقل يتفقد بعض الو رشات العاملة في انجاز طريق كيهيدي سيلبابي

تفقد السيد أحمد ولد محمدن،وزير النقل صباح اليوم الخميس بعض الو رشات العاملة في انجاز طريق كيهيدي-سيلبابي وذلك في اطار زيارة التفقد والاطلاع التي بدأها اليوم للطريق المذكور.
وشملت زيارة اليوم المكاتب الاستشارية المشرفة على رقابة أعمال انجاز الطريق المذكور والمختبر التابع لمجموعة الشركات البرتغالية المشرفة على انجاز الطريق كما زارالمقطع الواقع بين مدينة كيهيدي وبلدة اسيان الواقعة على بعد 15 كلم من مدينة كيهيدي.
ويبلغ طول الطريق المذكور 118 كلم وسيتفرع منه طريق صغير يربط فم لكليته بالطريق الرئيسي ويبلغ طوله 24 كلم كما تشمل أشغال انجاز الطريق بناء 50 جسرا على الأودية الواقعة على طول الطريق بين كيهيدي وسيلبابي وستستغرق أعمال الانجاز30 شهرا بداية من شهر مارس 2007 تاريخ انطلاقة الأشغال الجارية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد