AMI

رئيس الجمهورية يوجه برقية تهنئة الى امير دولة الكويت

وجه السيد سيدى محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية اليوم الاثنين برقية التهنئة التالية الى صاحب السمو الامير الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح امير دولة الكويت:
“صاحب السمو واخى العزيز،
اود والشعب الكويتي الشقيق يحتفى بالذكرى الثانية لتسلمكم مقاليد الامور فى بلدكم العزيز،ان اتوجه اليكم باخلص مشاعر التهنئة،داعيا الله جل فى علاه ان يحفظ سموكم ،ويصون شعبكم ، ويمدكم بعونه، ويعيد عليكم امثال امثال هذه الذكرى،عاما بعد عام وانتم تقودون شعبكم الاصيل على طريق البناء والنماء.
واغتنم المناسبة لاعرب لكم من جديد عن اعتزازنا بعلاقات الاخوة والمودة والثقة التى تجمع بيننا، وعن عزمنا الصادق على العمل معا بجد واخلاص،من اجل تطوير هذه العلاقات بما يخدم شعبينا الشقيقين ويسهم فى تحقيق المصالح العليا لامتنا.
وفقكم الله ورعاكم وسدد على طريق الخير خطاكم.
اخوكم سيدى محمد ولد الشيخ عبد الله.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد