AMI

رئيس الجمهورية يستقبل مبعوثا خاصا من الرئيس الصحراوي

استقبل السيد سيدى محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية مساء اليوم الاثنين بالقصر الرئاسي بانواكشوط، السيد الخليل سيدى امحمد مبعوثا خاصا من السيد محمد عبد العزيز رئيس الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية.
وأدلى السيد الخليل سيدي محمد بعد المقابلة بتصريح للوكالة الموريتانية للانباء قال فيه “جئت حاملا رسالة من الرئيس محمد عبد العزيز الى أخيه وشقيقه فخامة السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية، وتتعلق الرسالة بآخر تطورات القضية الصحراوية وخصوصا المفاوضات الاخيرة بين الجبهة الشعبية والمملكة المغربية وآفاق هذه المفاوضات وزيارة الممثل الخاص للامين العام للامم المتحدة في الشهر القادم ودورة مجلس الامن وكذا نتائج المؤتمر الثاني عشر الذي حقق نجاحا باهرا إضافة الى مختلف أوجه القضية الصحراوية”.
وأضاف أن الرسالة شملت كذلك “موقف الدولة الصحراوية من المكاسب التي حققتها موريتانيا وخاصة تعزيز الوحدة الوطنية والأمن والاستقرار ونجاح الديموقراطية فيها خلافا لما هو عليه الحال في بلدان كانت مشهورة بالديموقراطية”.
وقال “نحن مرتاحون لمستوى النضج الذي وصل اليه الشعب الموريتاني وقواه السياسية من خلال نجاح التجربة الديموقراطية الموريتانية”.
وجرت المقابلة بحضور السيد احمدو ولد الشيخ الحضرامي، مستشار رئيسي برئاسة الجمهورية والسيد عبد الله ممادو با المستشار الناطق الرسمي باسم الرئاسة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد