AMI

توشيح عدد من ضباط وضباط الصف بالشرطة والحرس والموظفين بوزارة الداخلية

وشح السيد يال زكرياالحسن وزيرا لداخلية اليوم الخميس،باسم رئيس الجمهورية بمقر قيادة الحرس الوطني في نواكشوط مجموعة من الضباط وضباط الصف بالشرطة والحرس الوطنيين،اضافة الى بعض موظفي وزارة الداخلية.
وقد وشح الوزير بوسام الشرف في نظام الاستحقاق الوطني العقيد عمر ولد الشيخ أبيبكر ومفوض الشرطة المرحوم حبيب ولد حرمه،تسلمتمهاأرملته السيدة القالية بنت سيدي احمد.كما وشح الوزير بوسام فارس في نظام الاستحقاق الوطني المقدم داهي ولد المامي،فيما تم توشيح السيدين محمد ولد أمخيطير وأبوبكر ولد خورو على التوالي الوالي المساعد المكلف بالشؤون الاقتصادية بولاية الحوض الشرقي وحاكم مقاطعة أركيز،بوسام بوسام الامتنان الوطني.
ووشح الوزير كذلك بميدالية شرف من الدرجة الاولى السادة محمد ولد السالك مدير بوزارة الداخلية والسيد دوفا لوبازمفتش رئيسي بالحماية المدنية والسيد صال عبدالعزيزمفتش مساعد رئيس مصلحة بالحماية المدنية والسيد سوقو ممدو موسى سكرتير والي كوركول والسيد ممدو عبد الله سكرتير والي لبراكنه.
كماوشح وزيرا لداخلية بوسام ميدالية درجة ثالثة المساعد أحمد محمود ولد محمد فال والرقيب أول ولد أبنو الحسن والرقيب محمد سالك ولد عبدوك والحرسي من الدرجة الثانية محمد ولد سيداتي.
وحضر حفل التوشيح السيد محمد الحسن ولد محمد سعد الامين العام لوزارة الداخلية و العقيد الهادي ولد الصديق قائد أركان الحرس الوطني والعقيد محمد ولد الشيخ محمد أحمد،المدير العام للامن الوطني والعقيد مسقار ولد سيدي القائد المساعد لاركان الحرس الوطني ومسؤولون من وزارة الداخلية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد