AMI

ورشة تحسيسة لصالح مسؤولي رياض وحضانات الأطفال في ولاية إنشيرى

بدأت اليوم الأربعاء بمقرالمنسقية الجهوية للوزارة المكلفة بترقية المرأة والطفولة والأسرة بمدينةأكجوجت ورشة تحسيسية تستمر يومين حول التنمية المندمجة للطفل لصالح مسؤولي رياض وحضانات الأطفال في ولاية اينشيري.
وطالب السيد محمد عبد الله ولد محمد عبد الرحمن الوالي المساعد المكلف بالشؤون الإدارية في كلمة بالمناسبة المشاركين في هذه الورشة “الخروج منها بنتائج ملموسة تفيد الطفل في حاضره ومستقبله وتساهم في تربية وتكوين أطفال الحاضر وجيل المستقبل”.
وأكدت السيدة مريم بنت محمد ولدآده المنسقة الجهوية للوزارة المكلفة بترقية المرأة والطفولة والأسرة أن العروض والمحاضرات التي ستتناولها هذه الورشة ستشمل مواضيع من قبيل أبعاد التنمية المندمجة للطفل ومنهجية التربية ماقبل المدرسة وطرق الاستقبال في الروضة ودورالتغذية في تنمية عقل الطفل،إضافة إلى محاضرة حول الاتفاقية الدولية لحقوق للطفل.
وأهاب السيد سيدي ولد ألمان عمدة بلدية أكجوجت بجميع المشاركات في هذه الورشة أن يركزن على التزود بالمعارف التي تتيحها،مبديا استعداد بلدية أكجوجت للمساعدة في “كل عمل يطلب منها في مجهود ترقية الأسرة وتربية الأطفال”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد