AMI

وزير المياه يعطي إشارة انطلاق أشغال توسعة شبكة المياه بمدينة أوجفت

أوجفت

أعطى وزير المياه والصرف الصحي السيد اسماعيل ولد عبد الفتاح، مساء أمس الأحد، صحبة والي آدرار السيد عبد الله ولد محمد محمود، إشارة انطلاق الأشغال في توسعة شبكة المياه الصالحة للشرب لمدينة أوجفت، وذلك من خلال حفر بئرين ارتوازيين جديدين لتقوية ضخ المياه داخل مختلف أحياء المدينة.

واستمع معالي الوزير والوفد المرافق له إلى شروح مفصلة عن طبيعة هذه الأشغال، حيث أعطى تعليماته بضرورة تنفيذ الأشغال بشكل يحترم معايير وضوابط العمل.

وقال إن ولاية آدرار ستستفيد من حفر 10 آبار ارتوازية للحد من ظاهرة العطش في مختلف المدن التابعة لها.

ومن جانبه، أكد مدير المياه السيد صلاح الدين ولد باباه، أن زيارة معالي لولاية آدرار تهدف إلى متابعة الأشغال الجارية لتوفير المياه الصالحة للشرب للمواطنين.

وقال: نحن اليوم في مدينة اوجفت من أجل حفر بئرين ارتوازيين لتعزيز شبكة المياه داخل مختلف أحياء المدينة وثمن عمدة أوجفت السيد السني عبداوه، هذه الزيارة، مؤكدا أن معالي الوزير تعهد بحل إشكالية العطش في مدينة أوجفت.

تجدر الإشارة إلى أن شبكة المياه القديمة في مدينة أوجفت تحتوي على بئرين ارتوازيين سعة الأول 8 أطنان، والثاني 10 أطنان.

رافق معالي الوزير خلال هذه الزيارة حاكم مقاطعة أوجفت السيد محمدو ولد سيدي المختار، والمدير الجهوي للمياه والصرف الصحي، السيد الحسين ولد اشريف، والسلطات الأمنية بالولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد