AMI

رئيس الجمهورية يتسلم رسالة من الرئيس الصحراوي

استقبل السيد سيدي ولد الشيخ عبد الله، رئيس الجمهورية صباح اليوم الأربعاء بالقصر الرئاسي في انواكشوط السيد الخليل سيد امحمد، وزير الأراضي المحتلة والجاليات في حكومة الجمهورية العربية الصحراوية الديموقراطية حيث سلمه رسالة خطية من الرئيس محمد عبد العزيز.
وجرت المقابلة بحضور السيد سيدي محمد ولد أمجار، مدير ديوان رئيس الجمهورية والسيد ددود ولد عبد الله، مستشار برئاسة الجمهورية.
وأدلي المبعوث الصحراوي بعد اللقاء بتصريح للوكالة الموريتانية للأنباء قال فيه:”جئت محملا رسالة من الرئيس محمد عبد العزيز رئيس الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية إلى أخيه وشقيقه رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله”.
وأضاف أن مهمته “تدخل في إطار العلاقات الأخوية التي تربط الشعبين والسلطات في البلدين”، وأن الرسالة تتعلق بتهنئة الشعب الموريتاني على “التجربة الحضارية الرائعة والفريدة التي تحتل موريتانيا بموجبها اليوم الصدارة في الاهتمام الديموقراطي”.
وأوضح: ” تدخل هذه الزيارة في إطار تبادل المعلومات وخاصة تطورات القضية الصحراوية ونتائج اجتماع مجلس الأمن الأخير”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد