AMI

وزير التحول الرقمي يتوجه الى نيويورك

نواكشوط

غادر معالي وزير التحول الرقمي والابتكار وعصرنة الإدارة، السيد المختار أحمد اليدالي، مساء أمس السبت، نواكشوط، متوجها إلى مدينة نيو يورك، للمشاركة في الدورة السابعة والسبعين للجمعية العامة للأمم المتحدة.

وسيشارك معالي الوزير في الجلسة النقاشية رفيعة المستوى المقرر انعقادها يوم الأربعاء المقبل، تحت عنوان “الدروس المستفادة من البنية التحتية الرقمية العمومية في الأزمات الراهنة”.

وسيعرض معاليه، خلال الجلسة النقاشية رفيعة المستوى آنفة الذكر، رؤية موريتانيا الرامية، من بين أمور أخرى، إلى تقليص الفجوة الرقمية في بلادنا، وتسخير الرقميات لتسريع وتيرة النمو الاقتصادي، وتحقيق الشمول الخدمي لجميع المواطنين، لا سيما تلك الفئات الأكثر هشاشة والأقل شمولا بالخدمات الرقمية.

وترافق الوزير في هذه المهمة، السيدة مريم كانْ، مديرة الابتكار بالوزارة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد