AMI

الرئيس الرواندي يغادر انواكشوط في ختام زيارة صداقة وعمل لبلادنا

غادر فخامة رئيس جمهورية رواندا، السيد بول كاغامي اليوم الخميس انواكشوط في ختام زيارة صداقة وعمل لبلادنا دامت يومين.

وكان رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، على رأس مودعي الرئيس الرواندي بمطار انواكشوط الدولي “أم التونسي”.

كما كان في وداعه معالي الوزير الأول السيد محمد ولد بلال مسعود، والوزير الأمين العام لرئاسة الجمهورية، والوزيرة المستشارة برئاسة الجمهورية، ومدير ديوان رئيس الجمهورية، وقادة أركان القوات المسلحة وقوات الأمن وقائد الأركان الخاصة لرئيس الجمهورية ووالي انواكشوط الغربية ونائبة رئيسة جهة انواكشوط.

وبعد الاستماع إلى النشيدين الوطنيين الرواندي والموريتاني واستعراض تشكيلات من مراسم الشرف، صافح الرئيس الرواندي رئيس المجلس الدستوري، وزعيم المعارضة الديموقراطية، وأعضاء الحكومة والشخصيات السامية في الدولة وأعضاء السلك الدبلوماسي وممثلي المنظمات الدولية المعتمدين في انواكشوط.

كما صافح فخامة رئيس الجمهورية أعضاء الوفد المرافق للرئيس الرواندي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد