AMI

فوز منتخب غانا على منتخب تانزانيا برباعية نظيفة

خسر منتخب تانزانيا مساء اليوم الثلاثاء أمام نظيره الغاني بأربعة أهداف دون رد، وذلك في إطار منافسات المجموعة الثالثة ضمن الأدوار النهائية من بطولة أمم افريقيا للشباب دون 20 سنة التي تستضيفها بلادنا حاليا.

وتعتبر هذه المباراة هي الأولى ضمن مباريات المجموعة الثالثة التي يحتضنها المعلب البلدي في نواذيبو، وتضم أربع منتخبات هي غانا وتانزانيا والمغرب وغامبيا.

جرت احداث هذه المباراة بحضور والي داخلت انواذيبو السيد يحي ولد الشيخ محمد فال ورئيس سلطة منطقة انواذيبو الحرة السيد محمد عالي ولد سيدي محمد ورئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم ورئيس المجلس الجهوي وقائد المنطقة العسكرية الاولى وحاكم مقاطعة نواذيبو وعمدة المدينة ورئيس الاتحادية الوطنية لكرة القدم وممثلي الهيئات العسكرية والأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد