رياضة

رئيس اللجنة الاولمبية الفلسطينية يشيد بالتعاون الموريتاني الفلسطيني في المجال الرياضي

نواكشوط,  29/01/2012
عقد اللواء جبريل ارجوب رئيس اللجنة الاولمبية الفلسطينية مساء اليوم الاحد في نواكشوط مؤتمر صحفيا في مقر الاتحادية الموريتانية لكرة القدم تناول فيه قضايا تتعلق بالرياضة الفلسطينية والعلاقة الموريتانية الفلسطينية في هذا المجال.
وتحدث رئيس اللجنة الالولمبية الفلسطينية عن الجهود الكبيرة التي قامت بها اللجنة لكسر الحصار التي تفرضها سلطات الاحتلال الاسرائيلي على الرياضة الفلسطينية من خلال تنظيم بطولة دوري كأس الرئيس عرفات و بطولة اخرى باسم النكبة.
واكد على العلاقة الوطيدة بين اتحاديتي الرياضة في موريتانيا وفلسطين، مشيرا في هذا السياق الى المباراة التي جمعت بين فريقي البلدين خلال السنة الماضية في موريتانيا.
وحث المستثمرين العرب على الاستثمار في الحقل الرياضي العربي بصفة عامة وفي الرياضة الموريتانية والفلسطينية بصفة خاصة.
وتحدث عن الدور الرياضة في توحيد الصف الفلسطيني مؤكدا ان الدوري الفلسطيني تشارك فيه اندية من الضفة والقطاع، واهاب بالمحترفين الفلسطينيين فى الخارج في امريكا واوروبا والدول العربية الى دعم الرياضة الفلسطينية.
جرى المؤتمر الصحفي بحضور رئيس الاتحادية الموريتانية لكرة القدم السيد احمد ولد يحي، وأمينها العام السيد ماصا جارا والسفير الفلسطيني سعادة السيد عدنان ابو الهيجاء.



آخر تحديث : 29/01/2012 20:22:46