AMI

والي انواكشوط يقوم بزيارة تفقدية لعدد من المقاطعات

ترأس السيد مولاي إبراهيم ولد مولاي إبراهيم، والي نواكشوط صباح اليوم الأحد اجتماعات جماهيرية تعبوية في كل من مقاطعات توجنين، دار النعيم وتيارت في إطار حملة التحسيس الجارية حول التعديلات الدستورية المقترحة في استفتاء 25 يونيو الجاري.

وحث الوالي خلال هذه الاجتماعات على مضاعفة الجهود والعمل الجاد لسحب بطاقات الناخب، مبرزا أن الوقت أصبح ضيقا ويجب أن يشارك الجميع في هذا المجهود المهم لإنجاح العملية الانتخابية .

وأضاف الوالي في هذا السياق أن مكاتب سحب البطاقات تم تمديد وقت عملها إلى منتصف الليل في جميع المقاطعات، مضيفا أن المهمة التي نحن بصددها تتطلب مشاركة الجميع مشددا علي أهمية إرساء أسس دولة قوية تضمن التناوب السلمي علي السلطة لجميع أبنائها وتكرس الديمقراطية في ظل الأمن والاستقرار والتطور

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد