AMI

والي كوركول يؤدي زيارة لتوسعة شبكة المياه في قرية جول

أدى والي كوركول السيد يحي ولد الشيخ محمد فال رفقة السيد لاري آندرى سفير الولايات المتحدة الأمريكية في بلادنا زيارة تفقد و اطلاع لتوسعة شبكة المياه في قرية جول بولاية كوركول .

وقد تم انجاز هذه الشبكة في إطار التعاون المشترك بين البلدين ضمن برنامج تنموي أمريكي يسمى (الغذاء من أجل التقدم) بغلاف مالي يناهز 11 مليون أوقية وتنفذه التوسعة من طرف وكالة تنفيذ المشاريع الصغيرة التابعة لمفوضية الأمن الغذائي.

و تستفيد من هذه التوسعة حوالي 500 أسرة ، و يبلغ طولها 5،3 كليومتر و تشمل التوسعة أربع حنفيات عمومية و مضخة كهربائية .

و قد ثمن عمدة بلدية جول السيد باعبدولاي موسى انجاز هذه التوسعة مؤكدا أهميتها في التحسين من الظروف المعيشية للسكان و طالب بالمزيد من التدخل في مختلف مجالات التنمية .

من جهته عبر السفير الأمريكي عن شكره للسلطات في الولاية و للعمدة و لسكان قرية جول على حسن الاستقبال و كرم الضيافة مثمنا متانة العلاقات بين البلدين و متعهدا ببذل كل الجهود لتطوير آفاق التعاون في شتى المجالات .

و كان الوفد مرفوقا خلال الزيارة بحاكم مقاطعة كيهيدي السيد إسلكو ولد محمد الصغير و السلطات الأمنية .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد