AMI

وزيرة الإسكان تدشن بعض المنشآت التعليمية بمقاطعة أبي تلميت

أشرفت وزيرة الإسكان والعمران والاستصلاح الترابي السيدة آمال بنت مولود رفقة والي اترارزة السيد صيدو الحسن صال اليوم الثلاثاء على تدشين بعض المنشآت التعليمية بمقاطعة أبي تلميت.

وشملت التدشينات إعدادية من أربعة فصول ومكاتب للادارة في بلدية آجوير ومدرسة ابتدائية تتكون من ستة فصول بقرية عرفات.

وأشاد عمدة آجوير السيد محمد ولد عبد الجليل في كلمة خلال حفل تدشين الإعدادية بهذا الانجاز الكبير،مبرزا أهميته بالنسبة لسكان بلدية آجوير الذين ظلوا لسنوات طويلة مجبرين على الهجرة من اجل توفير الدراسة لأبنائهم.

و طالب بتوفير طاقم تربوي متميز لهذه المؤسسة ذات المواصفات العالية من حيث الجودة.

كما قامت الوزيرة على هامش تدشين المدرسة الابتدائية رقم (2 ) في قرية عرفات بزيارة تفقد لأعمال ترميم وتأهيل المدرسة الابتدائية رقم (1 ) بنفس القرية.

و جرت وقائع هذه التدشينات بحضور الأمينة العامة لوزارة التهذيب الوطني وحاكم مقاطعة أبي تلميت وكبار معاونيه الأمنيين والعسكريين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد