AMI

انطلاق تصفيات البطولة العسكرية 2016 الخاصة بالمنطقة الشمالية.

اشرف والي داخلت انواذيبو السيد محمد فال ولد احمد يورا، رفقة قائد المنطقة العسكرية الأولي العقيد عثمان ولدأعبيد لحمر ولد أرميظين مساء اليوم الاثنين بالملعب البلدي على انطلاق تصفيات البطولة العسكرية 2016 الخاصة بالمنطقة الشمالية.

ويشارك في هذه المسابقة أزيد من 240 مشاركا يمثلون المنطقة العسكرية الأولي في انواذيبو والمنطقة العسكرية الثانية في ازويرات والمنطقة العسكرية الثالثة في أطار، إضافة إلي مركز تدريب الجيش في اكجوجت وكتيبة المدرعات الخفيفة في ازويرات ومديرية المدفعية في الشامي والكتيبة الأولي للصاعقة والمظليين في أطار.

وتشهد تصفيات هذه البطولة منافسات في كرة القدم والكرة الطائرة والكرة الحديدية والعاب القوي، إضافة إلى بعض الرياضات العسكرية الاخري.

وأكد العقيد عثمان أعبيد لحمر ولد ارميظين ، قائد المنطقة العسكرية الأولي في كلمة بالمناسبة على أهمية الرياضة غي الرفع من القدرات البدنية والعقلية للعسكريين انطلاقا من مبدأ العقل السليم في الجسم السليم، مبرزا التطور الكبير والنقلة النوعية التي شهدتها المؤسسة العسكرية في السنوات الأخيرة وذالك من خلال تنمية الخبرات الفردية للعسكريين واقتناء العتاد والوسائل المتطورة.

جرى حفل انطلاق تصفيات البطولة العسكرية بحضور حاكم المقاطعة السيد احمدنا ولد سيد اب والعمدة المساعدة لبلدية انواذيبو وممثلين عن المصالح الجهوية في المدينة ورؤساء التشكيلات العسكرية والأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد