AMI

إتلاف كميات من المخدرات والخمور والأوراق النقدية المزورة

أشرف السيد سيد محمد ولد اجى ولد مولاى احمد وكيل الجمهورية بولاية اترارزة صباح اليوم فى مدينة روصو على عملية إحراق واتلاف كميات من المخدرات والخمور والأوراق النقدية المزورة .

وأوضح وكيل الجمهورية فى تصريح لمكتب الوكالة الموريتانية للانباء فى ولاية اترارزة ان الكميات التى تم اتلافها تتكون من رزم من حبوب الهلوسة و70 كلغ من الحشيش الهندى و27 كلغ من الكوكايين و750 قنينة من الخمور إضافة إلى 500 أورو مزورة .

وأضاف ان المواد المتلفة تم ضبطها من طرف الأجهزة الأمنية بالولاية نهاية السنة المنصرمة وبداية السنة الحالية عبر العديد من عمليات المداهمة التى شملت أجانب وموريتانيين ومكنت من حجز 172 ألف أوقية.

وذكر أن عملية حرق هذه المواد شملت كميات من دقيق القمح منتهية الصلاحية.

وجرت عملية الحرق بحضور والى الولاية السيد محمد المصطفى ولد محمد فال والسلطات الادارية والأمنية بروصو.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد