AMI

والى نواكشوط الشمالية يشرف على اجتماع اللجنة الفنية لتسوية مداخلات القطع الارضية

اشرف والى نواكشوط الشمالية السيد محمد الامين ولد أحمد

صباح اليوم الاثنين بمقر الولاية على أجتماع اللجنة الفنية لتسوية مداخلات القطع الارضية على مستوى الولاية وذلك بحضور مدير دوان الوالى والسلطات الا دارية والامنية واللجان المشرفة على تسوية المداخلات فى المقاطعات الثلا ث توجنين دار النعيم التيارت.

واستهدف الاجتماع تقيم أعمال اللجان الفنية وتحديد ماتم إنجازه خلال الاشهر الماضية والمعوقات التى تعترض العمل الميدانى.

وخلال الاجتماع استمع الوالى إلى الآراء المقدمة من لدن الحضور حول طبيعة العمل ومدى تقدمه ومستوى حضور اللجان فى أوقات الدوام وقدم مسؤولوا اللجان تقاريرا حول الطريقة التى تتم بها عملية تسوية المداخلات والعمل على تفادى المشاكل بين المتداخلين حول القطعة الارضية وتمت مناقشة كافة جوانب القضية وقررت اللجنة مواصلة اجتماعاتها يوم الخميس القادم.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد