AMI

مجمع مدارس الفاضلية بأطار ينظم امسية ثقافية تخليدا لذكرى عيد الاستقلال الوطني

نظم مجمع مدارس الفاضلية (تعليم حر) بأطار الليلة البارحة أمسية ثقافية تخليدا للذكرى ال54 لعيدالاستقلال الوطني .

وتميز الحفل المقام بالمناسبة بتلاوة عطرة من القرآن الكريم وتقديم مسرحية حول النظافة وأناشيد ترحيبية وفقرة عن المقاومةالوطنية وأهم أبطالها ومدائح نبوية وفولوكلور شعبي.

وتحدث الحاكم المساعد لمقاطعة أطارالحاكم وكالة السيد عمار ولد الطيب عن أهمية هذه التظاهرة وسياقهاالزمني، مبرزاجهود الدولة في الرفع من مستوى منظومتناالتربوية.

وبدورها تحدثت مديرة مجمع مدارس الفاضلية السيدالسنية منت معنية ولد الشيخ سعد بوه عن المجمع الذي بدأت الدراسة به خلال العام الدراسي 2013-2014 والذي يضم روضة أطفال ومدرسة إبتدائية مكتملة الفصول وإعدادية وثانوية.

وثمنت بالمناسبة العناية الكبرى التي يوليها رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز للتعليم والرفع من شأنه خدمة لأجيال المستقبل.

حضر هذه الفعالية المدير الجهوي للتهذيب الوطني السيد محمد عبد الله ولد بينه ورؤساء رابطات آباء التلاميذ والأسرالتربوية في مختلف المؤسسات التعليمية وجمع من الأهالي، إضافة إلى السلطات الإدارية والأمنية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد