أطلقت وزارةالاسكان والعمران والاستصلاح الترابى صباح اليوم الأربعاء حملة للنظافة بالتعاون مع وزارة التجارة والثقافة وادارة النقل.
وقد توزع العمال على المناظق المستهدفة في جو يطبعه الجد والمثابرة ، و قد مكنت العملية من تنظيف كافة المساحات الواقعة أمام مكاتب الوزارات وداخلها.
وفى تصريح لمندوب الوكالة الموريتانية للانباء قال الأمين العام الوزارة الاسكان والعمران والاستصلاح الترابى السيد محمدو ولدالتجانى “أنما نقوم به اليوم من تنظيف أمام مكاتبنا وداخلها هوامتداد طبيعى للحملة الوطنية لنظافةالعاصمة التى أشرف على انطلاقتهارئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز”
وأضاف ان هدف الحملة يتمثل في ازاحة الأوساخ وتنظيف المكان مطالباالجميع ببذل جهد مضاعف فى عمليةالنظافة نظرا لمالها من أهمية في ابراز الوجه الحضري للمدينة واسهام في صحة المواطن.