AMI

وزير الشؤون الخارجية والتعاون يعود من غامبيا

عاد السيد حمادي ولد حمادي وزير الشؤون الخارجية والتعاون مساء اليوم الأربعاء إلى نواكشوط قادما من غامبيا بعد المشاركة في اجتماعات لجنة متابعة أعمال اللجنة الكبرى المشتركة الموريتانية الغامبية للتعاون التي انعقدت مؤخرا في نواكشوط.
وقد التأمت هذه الاجتماعات بالعاصمة بانجول يومي29 و30 ابريل الجاري بمشاركة ممثلين من مختلف القطاعات الوزارية المعنية بمجالات التعاون بين البلدين.
وأوضح السيد الوزير في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء أن هذه الاجتماعات كانت بهدف تقييم مستوى تنفيذ التوصيات الصادرة عن اجتماعات اللجنة الكبرى في نواكشوط.
ورافق الوزير في هذا السفر السيد سيدي محمد ولد خطري، مكلف بمهمة بالوزارة الاولى والسيد باس أبو العباس السفير مدير قطاع إفريقيا بوزارة الشؤون الخاريجة والتعاون.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد