AMI

انطلاق فعاليات المؤتمر العام لحزب الحوار والديمقراطية

انطلقت مساء أمس الخميس بدار الشباب القديمة فى نواكشوط ، فعاليات المؤتمر العام لحزب الحوار والديمقراطية.
واكد السيد احمد ولد هيبة ، رئيس الحزب في كلمة بالمناسبة ان حزبه يتكون من مجموعة شبابية من مختلف ولايات الوطن ويضم كل الأطياف الإجتماعية والسياسية لمكونات الشعب الموريتانى.
وأضاف رئيس الحزب انهم يؤمنون فى رؤيتهم السياسية بالحوار كأساس للديمقراطية ، وان الديمقراطية هي السبيل الوحيد للوصول إلى السلطة عن طريق صناديق الاقتراع.
وبدوره أوضح السيد حمدي ولد احمد ولد بد، الأمين العام لحزب الحوار والديمقراطية في تقديمه للإعلان السياسي للحزب أنهم ينتهجون الوسطية في أسلوبهم ومنهجهم السياسي.
كما دعا الأمين العام للحزب بشدة إلى نبذ العنف والغلو والتطرف والفوضى بكل أصنافها ،سواء تعلق الأمر بالدين الحنيف أو السياسة.
وبين موقف حزبه الرافض للفوضى والعنف والمطالبة بالرحيل لمن انتخبه الشعب بأغلبية مطلقة في انتخابات شفافة ،مضيفا أن مبادئ الحوار والنقاش هي السبيل الوحيد للوصول بالبلاد إلى تحقيق مايصبو إليه الجميع من استقرار وأمن وتطور ونماء.
حضر فعاليات المؤتمر العام لحزب الحوار والديمقراطية عدد من ممثلي الأحزاب السياسية الوطنية وجمع من مناضليه في نواكشوط .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد