AMI

رئيس الجمهورية يهنئ العاهل السعودي بمناسبة تعيين ولي العهد الجديد

هنأ رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز، خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز، ملك المملكة العربية السعودية على تعيين سمو الأمير نايف بن عبد العزيز وليا للعهد.
وجاءت التهنئة في برقية بعثها السيد الرئيس اليوم الأحد إلى العاهل السعودي، هذا نصها:
“صاحب الجلالة وأخي العزيز، يطيب لي بمناسبة تعيين ولي العهد، سمو الأمير نايف بن عبد العزيز آل سعود، أن أعبر لجلالتكم عن أصدق التهاني وأطيب التمنيات، راجيا من الله العلي القدير أن يسدد خطى جلالتكم على طريق خدمة الأمتين العربية والإسلامية.
كما يسعدني بهذه المناسبة أن أعرب لجلالتكم عن حرصنا الوطيد على مضاعفة العمل من أجل أن تنمو وتتعزز باستمرار علاقات الأخوة والتعاون الوثيقة القائمة بين بلدينا الشقيقين.
وتفضلوا، صاحب الجلالة وأخي العزيز، بتقبل أسمى آيات التقدير.
أخوكم: محمد ولد عبد العزيز”

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد