AMI

اتحاد قوى التقدم ينظم محاضرة حول الاقتصاد الموريتاني

نظم حزب إتحاد قوى التقدم مساء اليوم الخميس بدارالشباب القديمة في نواكشوط محاضرة حول الاقتصاد الموريتاني.
واستعرض المحاضران محمد ولد الناجي وسومارى الحسن القياديان في حزب اتحاد قوى التقدم رؤية حزبهما للاوضاع الاقتصادية في البلاد.
وانتقدا تسيير الحكومة الحالية لشؤون البلد وأكدا ان شعار محاربة الفساد الذى رفعته السلطات العمومية ” بعث الآمال في نفوس المواطنين لكن هذه الآمال سرعان ما تبددت نتيجة لعدم تحقيق الاهداف التي اعلن عنها”.
وطالب المحاضران الجميع بالتوحد من اجل المساهمة في ايجاد الحلول التي من شأنها ان تخرج البلاد من وضعها الحالي.
وقدعقب على المحاضرة النائبان يعقوب ولد امين ومريم بنت بلال والقيادي في حزب اتحاد قوى التقدم السيد اسلم ولد عبد القادر، كما شهدت المحاضرة مداخلات لعدد من الحضور صبت في مجملها حول موضوع المحاضرة.
وجرت المحاضرة بحضور رئيس حزب اتحاد قوى التقدم السيد محمد ولد مولود اضافة الى رؤساء أحزاب سياسية اخرى.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد