AMI

تسليم هبة لصالح مركز الإيواء المؤقت للأجانب بمدينة نواذيبو

نواذيبو

أشرف مستشار والي داخلت نواذيبو المكلف بالشؤون الإدارية والقانونية، السيد الشيخ محمد الحافظ ولد الطلبة، اليوم الخميس في نواذيبو، على تسليم هبة مقدمة من الهيئة الوطنية لمحاربة الاتجار بالأشخاص وتهريب المهاجرين، التابعة لمفوضية حقوق الإنسان والعمل الإنساني والعلاقات مع المجتمع المدني، لصالح مركز الإيواء المؤقت للأجانب بمدينة نواذيبو.

وتتكون الهبة من ملابس ومواد غذائية، إلى جانب مستلزمات التعقيم والنظافة وملابس رياضية، وذلك دعما لظروف الإيواء والرعاية المقدمة للمهاجرين الموجودين بالمركز.

وأوضح مدير الهيئة الوطنية لمحاربة الاتجار بالأشخاص وتهريب المهاجرين، السيد الشيخ التراد ولد عبد المالك، في كلمة بالمناسبة، أن تقديم هذه الهبة يأتي تجسيدا للعناية الكبيرة التي يوليها فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، لترقية حقوق الإنسان وحمايتها، بما في ذلك حقوق المهاجرين ضحايا التهريب، والعمل على توفير الظروف الملائمة لهم إلى حين عودتهم إلى بلدانهم الأصلية.

وأضاف أن هذه المبادرة تندرج كذلك في إطار توجهات حكومة معالي الوزير الأول، السيد المختار ولد اجاي، الرامية إلى الوفاء بالتزامات موريتانيا الدولية في مجال حماية حقوق المهاجرين ضحايا التهريب والاتجار بالأشخاص.

وجرى تسليم الهبة بحضور الحاكم المساعد لمقاطعة نواذيبو، والسلطات العسكرية والأمنية بالولاية، ومنسق الخلية الجهوية للهيئة الوطنية لمحاربة الاتجار بالأشخاص وتهريب المهاجرين، ورئيس شبكة الإعلاميين الجهوية لمكافحة تهريب المهاجرين، إلى جانب ممثلين عن الشركاء والهيئات الدولية العاملة في مجال الهجرة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد