AMI

المترشح محمد ولد محمد المختار ولدالتومي يدلي بصوته

أدلى المترشح لرئاسيات 2007 السيد محمد ولد محمد المختار ولدالتومى صباح اليوم الاحد بصوته في المكتب رقم 53 بحي بغداد في مقاطعة الميناء. وبعيد خروجه من مكتب التصويت أعرب المترشح عن ارتياحه لما قامت به وسائل الإعلام العمومية من مواكبة جيدة للحملة مؤكدا علي دور هذه الوسائل في ترسيخ الديمقراطية ونشر الوعي بين المواطنين.
وذكرالناخبين بأهمية هذه اللحظات التي يعيشونها اليوم ودورها الحاسم في تحديد مسار البلاد باختيار المترشح الصالحالاصلح لقيادة البلاد.
وشدد في هذا السياق على ضرورة اتصاف الفائز بكرسي الرئاسة بالحكمة والحنكة السياسية.
من جهة أخرى التقى مندوب الوكالة الموريتانية للأنباء ببعض الناخبين أمام المكتب رقم 53 في مقاطعة الميناء فأكدوا جميعهم على سعادتهم بهذه اللحظات التى سيعبرون من خلالها عن ضمائرهم بصورة مستقلة وحاسمة ،وأشادوا بالشفافية والحياد الذي التزمته الإدارة خلال هذه العمليات.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد