عقد والي داخلت انواذيبو السيد ماحي ولد حامد امس الجمعة سلسلة اجتماعات بسكان بلدتي إنال و اتميمشات حثهم خلالها على أهمية التسجيل على اللائحة الانتخابية.
و أكد السيد الوالي خلال الإجتماعات أن الهدف من الزيارة هو الإستماع و التفقد و الاطلاع على أحوال السكان و حلها تنفيذا لتعليمات رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني الداعية الى تقريب الادارة من المواطنين.
و دعا السكان الى الإقبال على مراكز التسجيل المخصصة لإحصاء المواطنين البالغين من العمر 18 سنة من أجل المشاركة في الاستحقاقات القادمة.
وذكر بأهمية المدرسة الجمهورية في توطيد اللحمة الوطنية و إزالة الفوارق الإجتماعية بين المواطنين، داعيا المواطنين الى الإقبال عليها و المساهمة في نجاحها ، كما ثمن تدخلات هيئة اسنيم الخيرية في بلديات رواق السكة الحديدية.
وثمن المنتخبون في البلديات المزورة العناية و الاهتمام الذي لمسوه من السلطات العليا في البلد و التعاطي مع هموم المواطنين والسعي في حل مشاكلهم اليومية، مؤكدين أهمية الآبار الارتوازية التي تم تدشينها و التي ستساعد في تثبيت السكان في مناطقهم الأصلية و عمرانها و طالبوا بفك العزلة و مكافحة زحف الرمال و تشغيل الشباب و تقريب خدمات الوكالة الوطنية للوثائق المؤمنة .
وكان السيد الوالي قد اشرف قبل ذلك على تسليم سيارة إسعاف مجهزة لبلدية إنال مقدمة من خيرية اسنيم كما زار مكاتب الإحصاء في البلديات المزورة و اطلع على ظروف وسير العملية التربوية و عاين العديد من البنى التحتية في بلديات إنال و اتميمشات و المنجزة من طرف “هيئة اسنيم الخيرية ” في إطار تدخلاتها الإجتماعية و التي من بينها آبار رعوية في مناطق نائية من المركزين الإداريين.
ورافق السيد الوالى السلطات الإدارية والأمنية و رؤساء المصالح الجهوية بالولاية.