AMI

رئيس الجمهورية يوجه برقية تهنئة إلى خادم الحرمين الشريفين

نواكشوط

عبر فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، لجلالة الملك سلمان بن عبد العزيز ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، عن أخلص التهاني بمناسبة تعيين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي العهد، رئيسا لمجلس الوزراء.

جاء ذلك في برقية وجهها فخامة رئيس الجمهورية مساء اليوم الاربعاء لخادم الحرمين الشريفين فيما يلي نصها:

“صاحب الجلالة الملك سلمان بن عبد العزيز ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة،

علمنا في الجمهورية الإسلامية الموريتانية بإصدار جلالتكم الأمر الملكي السامي بتعيين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي العهد، رئيسا لمجلس الوزراء.

وبهذه المناسبة يسعدني أن أتقدم إلى جلالتكم ومن خلالكم للمملكة العربية السعودية حكومة وشعبا بأخلص عبارات التهنئة، على هذا القرار الموفق والاختيار الصائب سائلا الله الكريم، أن يمتعكم بالصحة والعافية، وأن يحفظ المملكة العربية السعودية آمنة مزدهرة.

وتقبلو ا جلالة الملك وأخي الكريم أسمى آيات التقدير.

أخوكم محمد ولد الشيخ الغزواني رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية”

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد