AMI

النعمة: تنظيم ورشة تكوينية حول آليات الحد من التأثيرات السلبية للكوارث

 

انطلقت اليوم الأربعاء بمدينة النعمة اعمال ورشة تكوينية لتعزيز قدرات السلطات المحلية على التعامل مع الكوارث الطبيعية للحد من تأثيراتها السلبية.

وتهدف الورشة المنظمة من طرف المنظمة الدولية للهجرة والتي تشارك فيها السلطات الإدارية والأمنية وبعض العمد والمجتمع المدني إلى وضع خطة استباقية للتقليل من مخاطر الكوارث كالفيضانات وحرائق الغابات.

وبين مدير ديوان والى الحوض الشرقي، السيد عبد الرحمن ولد أحمد داد، في كلمة بالمناسبة، أن تنظيم هذه الورشة سيساهم في تعزيز جهود السلطات العمومية الرامية إلى وضع تنسيق معقلن لمواجهة الكوارث تجسيدا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد