AMI

آدرار : اجتماع لبحث السبل الكفيلة بمحاربة الموجة الجديدة من كوفيد-19

عقد والي آدرار المساعد الوالي وكالة السيد عبد الدائم ولد محمد المصطفى، اليوم الأربعاء في أطار، اجتماعا مع بعثة من وزارة الصحة برئاسة المكلف بمهمة، السيد عبد الله ولد فالي، لتدارس السبل الكفيلة بمحاربة الموجة الجديدة من كوفيد- 19.

وأكد الوالي المساعد، في كلمة بالمناسبة، أن الهدف من هذا الاجتماع هو التحسيس الشامل بخطورة الوباء، و الحث على التقيد التام بالإجراءات الاحترازية، بما في ذلك وضع الكمامة والتعقيم وغسل الأيدي وأخذ اللقاح لتفادي التعرض لمخاطر الوباء.

وبدوره، أوضح رئيس البعثة أن الهدف من هذه الزياراة يتمثل في الإشراف على تنفيذ الخطط الجهوية للتصدي للجائحة من خلال التنسيق مع الإدارة الإقليمية وتعزيز قدرات المراكز الصحية الجهوية في مجالات الكشف والتحسيس والتلقيح والتكفل.

وجرى الاجتماع بحضور حاكم مقاطعة أطار وعمدة بلديتها المساعد والسلطات الإدارية والأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد