AMI

انطلاق ورشة تحسيسية حول إشكالية طبقة الأوزون

انطلقت صباح اليوم الخميس بمدينة انواذيبو ورشة للتحسيس والتبادل حول إشكالية طبقة الأوزون ومساهمة موريتانيا في حمايتها .
و تهدف هذه الورشة إلى تحسيس المجتمع المدني في انواذيبو حول أهمية الحفاظ على طبقة الأوزون والإطلاع على اتفاقية فيينا الصادرة عام 1985 والتي أشفعت بتوقيع أبروتوكول مونتريال.
وأكد الوالي المساعد المكلف بالشؤون الاقتصادية، في كلمة له بالمناسبة، أن النهضة الشاملة التي شهدها العالم خلال القرن الماضي أسهمت بشكل كبير في إتلاف هذه الطبقة والإخلال بالتوازن البيئي في كثير من مناطق العالم .
وأضاف أن السلطات الموريتانية ستساهم في هذا المجهود الذي تقوده منظمات الأمم المتحدة للحد من الاحتباس الحراري .
وبدوره تحدث مدير التقنين والاتفاقيات الدولية بكتابة الدولة لدى الوزير الأول المكلفة بالبيئة عن المحاور لأساسية لسياسة قطاع حماية البيئة للحيلولة دون اختلال في البيئة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد