عقد وزير الاقتصاد والصناعة السيد الشيخ الكبير مولاي الطاهر، صباح اليوم الاثنين بمبنى الوزارة في نواكشوط جلسة عمل مع بعثة من البنك الافريقي للتنمية ، برئاسة السيد محمد لعزيزي المدير العام للمكتب الجهوي لشمال افريقيا ، محاطا بعدد من مساعديه.
وتناولت الجلسة مستوى تطور سير المشاريع المشتركة التي وصل بعضها لمراحل متقدمة ، كما تدارس المجتمعون إمكانية إطلاق مشاريع جديدة ذات طابع إقليمي ، يكون لها دور مهم في خلق اقطاب تنموية ، وتوفير فرص عمل لساكنة المناطق الحدودية وتثبيتهم في مناطقهم .
وأكد الوزير خلال اللقاء على أهمية الشراكة مع هذه المؤسسة المالية الهامة ، التي كان لها الدور الكبير في دعم البلد بالميدان الفني ، من خلال المتابعة والتقييم للمشاريع المهمة في تنمية البلد على مختلف الأصعدة .
من جانبه ثمن المدير العام للمكتب الجهوي لشمال افريقيا ، الشراكة القائمة بين بلادنا ومؤسسته، و التي تجسدت في الوتيرة المتسارعة لتنفيذ المشاريع.
جرت الجلسة بحضورالأمين العام لوزارة الاقتصاد والصناعة، السيد محمد ولد أحمد عيده ، وعدد من المسؤولين في القطاع.